中职/朱育贤停产全垒打王不保 苏智杰、张志豪追很快 登录|注册
中职/朱育贤停产全垒打王不保 苏智杰、张志豪追很快 >新闻 >重点新闻推荐

中职/朱育贤停产全垒打王不保 苏智杰、张志豪追很快-沈阳铁西鬼楼

中职/朱育贤停产全垒打王不保 苏智杰、张志豪追很快

▲朱育贤。(图/记者李毓康摄)记者欧建智/台北报导乐天桃猿朱育贤打了17场比赛打出11支全垒打之后,全垒打就停了下来,反观统一狮苏智杰与中信兄弟张志豪近况正好,已追上朱育贤,朱育贤全垒打位置快要不保。

在朱育贤陷入全垒打停产期,统一狮苏智杰从5月12日开始,12场比赛打出6支全垒打,目前已有10轰,只以1支之差落后朱育贤11轰。

▲▼中职朱育贤。(图/记者李毓康摄)

中职/朱育贤停产全垒打王不保 苏智杰、张志豪追很快

但朱育贤在5月10日之后,就未再有全垒打,到6月3日出赛为止,已连11场无全垒打,呈现低潮撞墙期。他在去年上半季也曾有连11场无全垒打,下半季一开始是连14场无全垒打,球季末则有高达连18场无全垒打。

请继续往下阅读... 他在5月2日、3日各1轰,开季出赛13场、55打席、51打数就敲出十发全垒打,刷新中华职棒场次、打席、打数的最速纪录。5月10日打出本季第11轰,再以17场比赛、74打席、68打数刷新季最快11轰纪录。

朱育贤在开季首战4月15日打出单场3轰,延长赛追平轰、再见轰,隔天4月16日再双响砲,2场比赛5支全垒打平纪纪录,隔了4场比赛,4月24日再双响砲、25日再1轰,8场比赛8支全垒打破纪录。

中信兄弟张志豪更猛,本来只有2轰,从5月13日起到6月3日已有7轰,今年也已有9轰,暂居全垒打第3名,有机会追上苏智杰、朱育贤。

责任编辑:外星人尸体
中职/朱育贤停产全垒打王不保 苏智杰、张志豪追很快版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属中职/朱育贤停产全垒打王不保 苏智杰、张志豪追很快,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中职/朱育贤停产全垒打王不保 苏智杰、张志豪追很快”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

中职/朱育贤停产全垒打王不保 苏智杰、张志豪追很快授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

中职/朱育贤停产全垒打王不保 苏智杰、张志豪追很快 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: