台湾观光局年终感恩晚宴 周士弼感谢媒体支持-连云港女尸

台湾观光局年终感恩晚宴 周士弼感谢媒体支持 • 

台湾观光局年终感恩晚宴 周士弼感谢媒体支持

欲知更多台湾观光局吉隆坡办事处或台湾旅游详情,请浏览官网或脸书:

该办事处主任周士弼表示,必须感谢媒体朋友对观光局的支持,希望未来有更好的景点推荐给大家,接下来会与大家一起努力,让更多人能够到台湾去游玩。

他指出,2020年台湾旅游主题将主打“脊梁山脉旅游年”,推介各种生态旅游,其实在台湾有许多大自然的高山绿水欢迎游客的到来,一起发觉台湾独特和稀有的美丽。

台湾观光局吉隆坡办事处日前举办2019年终感恩晚宴,邀请各大旅行社、航空公司和媒体代表齐聚一堂,除了汇报今年台湾的旅游主题和主推景点,并感谢各大单位在过去一年推广台湾,把台湾这个地方推介给更多人认识并选择到当地旅游,也提早与各单位庆祝新年。

周士弼(前排右4)与旅游业和航空公司代表上台举杯欢庆,感谢各单位过去的支持。

台湾观光局年终感恩晚宴 周士弼感谢媒体支持

Time for Taiwan TTBKL

大众化的山脉旅游体验比如到阿里山就一定要去到奋起湖和森林铁道、合欢山就有清境农场、武陵(全台公路最高点)、石门山及太鲁阁步道等等,而阳明山则有花季步道体验以及北投温泉体验等,今年以“脊梁山脉”为主题,游客可以到主推的山脉欣赏周边的天然美景、当地文化、生态环境以及历史,认识不一样的台湾。

http://taiwan.net.tw/

台湾观光局年终感恩晚宴 周士弼感谢媒体支持
分享
更多相关文章
乾隆皇帝的儿子|世界上最小的国家|越战女兵|世界上最大的火车站|俄罗斯赤塔僵尸事件|历史故事|四大凶兽|孟姜女哭长城的故事