当前位置:新闻首页  李翊君19岁超仙爱女出道 爆争执「气到关门进房间」原因曝光

李翊君19岁超仙爱女出道 爆争执「气到关门进房间」原因曝光-广东人吃小孩

2020年05月29日 02:15:18 来源:李翊君19岁超仙爱女出道 爆争执「气到关门进房间」原因曝光 编辑:世界上最小的国家

李翊君19岁超仙爱女出道 爆争执「气到关门进房间」原因曝光

▲严正岚是香奈儿小学的吉他老师。(图/记者周宸亘摄)

李翊君19岁超仙爱女出道 爆争执「气到关门进房间」原因曝光

▲▼王敏淳(香奈儿) 新歌发表会-王敏淳(香奈儿),严正岚。(图/记者周宸亘摄)

▲▼王敏淳(香奈儿) 新歌发表会。(图/记者周宸亘摄)

▲▼香奈儿是伯克利音乐学院学生,相当多才多艺。(图/记者周宸亘摄)

▲▼王敏淳(香奈儿) 新歌发表会。(图/记者周宸亘摄)

而严正岚是香奈儿就读小学六年级时的吉他老师,记者会上也现身,送上妈妈为她订制的专属耳机和爸爸买的Baby Taylor造型吉他,严正岚还爆料香奈儿当时被班上调皮男生弄哭的往事。

身为资深唱将李翊君的女儿,又是往歌手路发展,初期爸妈担心她年纪还小,不太支持她出道,后来在老板严爵亲自拜访当说客后,才终于答应;但她坦言和妈妈歌路、腔调不同,母女俩之前也常为了唱歌的事情争执,吵到各自甩头回房间,但都会很快合好,而妈妈也很介意她的穿着,包括衣服太短、裤子太紧都会被妈妈要求「换衣服」。今天记者会,她还特地不让妈妈来现场,就怕李翊君太紧张。

不过她笑说,妈妈在机场看到她没有落泪,反而拿酒精等消毒液狂往她身上喷,直呼:「不要靠近我。」让她好气又好笑。接下来学校开学进度也得视疫情状况决定,但她表示,一定会完成学业,「还是要把书读完,我个人蛮喜欢学生生活的,毕竟我觉得读完大学,很少有机会可以回到那样的生活,所以我很珍惜。」

▲▼王敏淳(香奈儿) 新歌发表会。(图/记者周宸亘摄)

请继续往下阅读...▲▼检场,李翊君。(图/经纪公司提供)

记者蔡琛仪/台北报导检场、李翊君爱女王敏淳(香奈儿)签约加入严爵的经纪公司,推出全新单曲《第七次的掰掰》,她原本就读伯克利音乐学院二年级,4月初因为新冠肺炎疫情严重,学校也停课,心急如焚的李翊君让女儿尽速回台,花了七天才抢到机票,还不忘天天打电话盯她收行李进度。

▲▼王敏淳(香奈儿) 是检场和李翊君的爱女。(图/记者周宸亘摄、经纪公司提供)

友情链接: