Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

【新冠肺炎】班底谷238确诊全国最多 灵市234宗居次-刘启的儿子

【新冠肺炎】班底谷238确诊全国最多 灵市234宗居次

至于各州和联邦直辖区的确诊病例,雪州有704宗,占全国最多,其次是吉隆坡(430宗)、柔佛(349宗)、沙巴(206宗)、霹雳(189宗)、森美兰(181宗)、砂拉越(156宗)、吉兰丹(131宗)及彭亨(102宗)。

截至1/4/2020 中午12时。

根据卫生部脸书发布的数据,除了上述两个新冠疫情红色区域,其他确诊病例破百的红区包括芙蓉119宗、新山112宗和居銮107宗。

【新冠肺炎】班底谷238确诊全国最多 灵市234宗居次

此外,槟城有94宗、吉打(77宗)、登嘉楼(47宗)、马六甲(52宗)、布城(26宗)、玻璃市(12宗)及纳闽(10宗)。

此外,其他红区包括古晋97宗、哥打峇鲁80宗、蒂蒂旺莎75宗、近打77宗、斗湖63宗、下霹雳57宗、甲洞54宗。

截至昨天(3月31日)中午12时,吉隆坡班底谷的新型冠状病毒确诊病例是全国最多,共有238宗,其次是雪兰莪州八打灵再也234宗。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    ▲松山机场。(图/资料照/记者汤兴汉摄)

    回复
    • Brad Bukovsky

      ▲总统蔡英文。(图/记者李毓康摄)

      回复
  • Brad Bukovsky

    创作歌手谢震廷与同样是歌手的女友张瑀交往长达4年,却在昨(2)日晚间爆出分手,谢震廷在IG发布多篇文,最近一篇贴文则是写下长文向张瑀道别:「谢谢妳,再见了。」

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

孟姜女哭长城的故事|世界上最大的火车站|越战女兵|世界十大水怪|越南乳瓜|孟姜女哭长城的故事|最漂亮的av女星|第三次世界大战预言|孟姜女哭长城的故事