爱妻裸照外流「害他被记过」 员警出面了!警备队长陪他到督察组提告 登录|注册
爱妻裸照外流「害他被记过」 员警出面了!警备队长陪他到督察组提告 >新闻 >重点新闻推荐

爱妻裸照外流「害他被记过」 员警出面了!警备队长陪他到督察组提告-最漂亮的av女星

爱妻裸照外流「害他被记过」 员警出面了!警备队长陪他到督察组提告

记者邱中岳/台北报导北市中正二分局1名警员,因私人随身碟插在警局电脑,结果忘了拔除带走,里头的「老婆裸照」竟遭人恶意散布,甚至还有同事向媒体爆料,害得该名警员遭记过处分,但警员不满为何散播者不用被督察组约谈,2日在市议员陪同下召开记者会并提出告诉。

爱妻裸照外流「害他被记过」 员警出面了!警备队长陪他到督察组提告

▲▼中正二分局督察室请K姓警员提出证据并回到分局提出告诉。(图/记者邱中岳摄)

中正二分局督察组表示,当时K警员到督察组时,向督察组承办人员表示不愿提供相关证据,且对此事保留法律追诉权,但因散布裸照系属告诉乃论,督察组人员希望他提出告诉,但警员仍不愿提告。

K姓警员将存有老婆裸照随身碟插入警局电脑,但因忘记拔除造成妻子裸照在同事间流传,认为是同单位的1名黄姓警员涉嫌散布,K姓警员还因为在公务电脑放猥亵照遭到记过处分,让他相当不满。

▲中正二分局督察室请K姓警员(黑帽者)提出证据并回到分局提出告诉。(图/记者邱中岳摄)

K姓警员表示,当时怀疑同单位的1名黄姓警员涉嫌将照片外流,甚至还向媒体爆料「K姓警员在公务电脑存放猥亵照」,他质疑,为何不找针对散布照片的人进行约谈?反而是他被记过处分?

【相关新闻】

▲K姓警员(右1)透过议员出面指控中正二分局督察组偏袒散布妻子裸照的人。(图/记者邱中岳摄)

K警员透过市议员陈情,认为督察组偏袒散布裸照的同事,但他没办法证明所指控的该名同事就是涉嫌散布裸照的人,最后双方沟通之下,K警员在警备队长的陪同下,回到分局督察组提出告诉。

▲▼中正二分局督察室请K姓警员提出证据并回到分局提出告诉。(图/记者邱中岳摄)

责任编辑:外星人尸体
爱妻裸照外流「害他被记过」 员警出面了!警备队长陪他到督察组提告版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属爱妻裸照外流「害他被记过」 员警出面了!警备队长陪他到督察组提告,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:爱妻裸照外流「害他被记过」 员警出面了!警备队长陪他到督察组提告”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

爱妻裸照外流「害他被记过」 员警出面了!警备队长陪他到督察组提告授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

爱妻裸照外流「害他被记过」 员警出面了!警备队长陪他到督察组提告 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: