台湾宾果网站 登录|注册
台湾宾果网站 >新闻 >重点新闻推荐

台湾宾果网站-世界上邻国最多的国家

台湾宾果网站

现在科技日新月异,越来越多不同功能的智慧型手机推出,民众换手机的速度也变得快速。但近日就有一名网友表示,自己的手机已经服役满3年台湾宾果代理,虽然有些时候会比较卡,但基本功能没有大碍,好奇想问「有人手机也拿超过3年吗」。不少网友看到PO文后,纷纷表示自己的手机也战了许久。▲现代人换手机速度越来越快。(示意图/资料照)原PO在PTT发文表示,他近来发现自己手中的三星S8+已经服役满3年,虽然有时候会卡卡的,换过电池和麦克风,但基本使用都没有问题,他也不太想换新手机,且现在一支大厂旗舰机动辄飙至3万以上,还一年就推一次新款,「真佩服那些每年拿新手机的人,有人手机也拿超过三年的吗?」PO文一出立刻掀起热议,网友纷纷表示,「我都一年换一支」、「电池没办法充电就换了」、「你不要买旗舰也可以每年爽爽换啊」、「很难耶,每支2年萤幕就爆了」、「不难吧,又没有穷到非得靠新款手机,来证明些什么」、「年初看过有人拿哀凤4,想问他怎么用得下去」。但也有人表示,「我A7用了快4年了还没换」、「我note4战了6年惹」、「s7 edge,3年还在用」、「zf3用3年多,坏不了」、「5s,5年还在用,什么都没换过」、「iphone 5C用六年半给你参考 仍在使用中」。另外,能发现iPhone6S是最多人推荐的,「6s迈入第5年」、「6s,4年多了还没打算换」、「i6s快5年了,还是顺到飞天」、「6s,连电池都没换过」。▲原PO原文。(图/翻摄自PTT)

手机能用超过3年?网激推「这神机」:用5年还顺到飞天

责任编辑:台湾宾果规则
台湾宾果网站版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属台湾宾果网站,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:台湾宾果网站”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

台湾宾果网站授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

台湾宾果网站 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: