Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

香港确诊48宗创单日新高 多数自欧美返回-世界上最大的半岛是

香港确诊48宗创单日新高 多数自欧美返回

香港新冠肺炎确诊人数近日不断飙升,周五激增48宗确诊病例,再创单日新高。

香港确诊48宗创单日新高 多数自欧美返回

她说,新增个案包括25男23女,年龄介于4岁至69岁,以致累计确诊病例增至256宗。

她指出,部分个案属密切接触者,另有个案没有外游纪录,包括1名出租汽车司机,怀疑由乘客传染机会较大。

香港卫生署卫生防护中心传染病处主任张竹君周五表示,香港当天新增48宗确诊个案中,有36宗个案是去过外游的,或者外地回来的,大部分为欧洲,有到新加坡、瑞士、英国、土耳其、加拿大、奥地利、泰国及杜拜等国。

对于个案创新高,张竹君认为,因为多人外地回港,希望只是短暂高峰,尽量控制疫情,也建议民众保持社交距离,避免进行不戴口罩的活动。

香港新冠肺炎确诊人数近日不断飙升。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
    • Brad Bukovsky

      记者蔡仪洁/综合报导大邱市作为南韩新冠肺炎重灾区,病例数佔全国7成以上!该市市长权泳臻26日疑似因过劳,在市议会议程结束后突然昏倒,吓坏不少人,院方也担心他是不是感染了新冠肺炎。目前,最新检查结果出炉了,权泳臻并无感染,但身体十分虚弱,需要住院静养。

      回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

世界地震|诸葛亮之墓|越南乳瓜|乾隆皇帝的儿子|四大凶兽|俄罗斯赤塔僵尸事件|世界上最小的国家|灭绝动物|第三次世界大战预言|四大凶兽|诸葛亮之墓