Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

【行管第13天】送餐也受限8am-8pm 食物放门口让客自取-世界十大猛犬

【行管第13天】送餐也受限8am-8pm 食物放门口让客自取

“送餐人员将食物送到住家门口后,可放在门口,然后致电给订餐的人让他们自行出来领食物,送餐人员就可以离开,免去面对面的接触。”

送餐服务时间也受限于早上8时至晚上8时,送餐人员受促将食物置放在门口,让订户自行领取。

国防部长依斯迈沙比里宣布,送餐服务时间也受限于早上8时至晚上8时,送餐人员受促将食物置放在门口,让订户自行领取,避免面对面的接触。

他说,政府鼓励人民使用网购服务,但提醒民众应和送货人员避免面对面的接触,减少病毒的感染。

【行管第13天】送餐也受限8am-8pm 食物放门口让客自取

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

世界上最大的火车站|宇宙中最大的黑洞|历史故事|阴兵过路|世界上最贵的车多少钱|四大凶兽|宇宙中最大的黑洞|俄罗斯赤塔僵尸事件|泰国巫术