洪明泉:充紧急援助拨款 吁发国会议员20万抗疫-车祸女尸

洪明泉:充紧急援助拨款 吁发国会议员20万抗疫 时间:2020年04月01日 09:18:14

洪明泉:充紧急援助拨款 吁发国会议员20万抗疫

社青团丹绒区团团长洪明泉呼吁各州首长与州务大臣,在国家安全理事会议上“施压”首相丹斯里慕尤丁,给在野党国会议员发放20万令吉紧急援助拨款,作抗疫用途。

此外,他也建议政府该效仿以下国家政策,保障各个领域可在逆境中继续运作:

1. 加拿大政府宣布延后缴交税收,体恤人民生活负担。2. 德国政府提供拥有250名员工以上的企业贷款。

洪明泉:首相丹斯里慕尤丁,应给在野党国会议员发放20万令吉紧急援助拨款,作抗疫用途。

4. 澳洲政府拨出650万,供低收入群体提供一次性援助。

他周日发文告指出,大马面对新冠肺炎危机,国会议员是由各国会选区人民,以一人一票方式选出的人民代义士,若由该区议员领军与中央或州政府配合抵抗疫情,是最适合不过的选择。

“这让国会议员可与当地州议员一同分担责任,抗疫努力将事半功倍。行动官制令已进入第5天,中央政府需争取更多时间,阻止疫情蔓延,全体总动员部署才是上策。”

3. 美国政府注入资金于航空业、调低个人税务。

因此,他敦促国家领袖需在水深火热之际放下政治歧见,让全马222名国会议员在对选区了解情况下,拥有足够资源支援去采购所需物资或医疗装备,提供予该选区前线人员和向来依赖大众捐款的非盈利团体,以及独自居住的年长人士等。

洪明泉:充紧急援助拨款 吁发国会议员20万抗疫

个人专栏

合作专栏

评测

回到顶部
西晋第一个皇帝|广州事件|死刑犯尸体|德国女兵|日本黄色动漫|青海德令哈外星人遗址|玛雅人|阴阳眼|俄罗斯赤塔僵尸事件