文在寅贴身随扈长太帅 爆红所累 辞职改行当发型师!-第一次世界大战的导火线

发表时间:2020年06月05日 00:49:18内容来源:文在寅贴身随扈长太帅 爆红所累 辞职改行当发型师!

来自:文在寅贴身随扈长太帅 爆红所累 辞职改行当发型师!文章地址:http://world.abcdzw.com/1321026/9087723.shtml

文在寅贴身随扈长太帅 爆红所累 辞职改行当发型师!

▲文在寅的贴身随扈崔英才因为外貌出众而爆红。(图/翻摄自MBC电视台画面)

媒体的大幅报导影响到他正常的随扈工作,最后更导致他无法再继续做下去。崔英才后来辞职,转而经营一家理容店。韩国《中央日报》周三(3日)报导,崔英才在2日播出的电视综艺节目中透露了自己的近况。

文在寅贴身随扈长太帅 爆红所累 辞职改行当发型师!

国际中心/综合报导南韩总统文在寅之前在竞选期间,他的贴身随扈崔英才(译音)因为长得太帅而意外走红。当时,文在寅的选举团队还调侃他「作为随扈,长得太帅其实是不合格的。」

他继续说:「现在没有再当随扈了,而是当发型师。」他透露,当年结婚后第二天他就被派驻在国外,过了半年后才回来。后来他开始担任随扈,整整干了10年。女儿出生后,为了能够从小给她更多父爱,所以开了家理容院,也获得了相关证照资格。

报导指出,文在寅竞选总统时,紧随在他身旁的崔英才因为颜值破表而备受关注。崔英才说:「近距离的护卫工作不能给人留下太凶的印象。长相柔和的人比较适合,所以选中了我。」

崔英才坦言:「那时受到太多的关注,处境有些为难。由于媒体多次报导,再加上不断有人想跟我联络,所以不得不暂时停止护卫工作。那时恨不得自己的脸被大家遗忘。」

▲文在寅的贴身随护崔英才因为外貌出众而爆红。(图/翻摄自MBC电视台画面)

当被问及「当随扈时印象最深的人是谁」时,他回答说:「是文在寅总统。因为保护着文在寅从候选人到当选,所以具有特别的意义。」他也指文在寅虽然身居要职,人却很随和,没有架子。

现年39岁的他,是特种兵军官出身。谈到过去的护卫工作经历时,他表示自己也曾为联合国前秘书长潘基文、阿拉伯联合大公国的亲王等人担任过护卫工作。